L’OVIDIANA PERDE 2-0 COL GIULIANOVA CHE BLINDA I PLAY OFF NAZIONALI

Nella partita al Fadini di Giulianova, l’Ovidiana Sulmona subisce una sconfitta per 2-0, concedendo la chiusura del discorso play-off ai padroni di casa. Nonostante matematicamente il primo posto sia ancora possibile, i giuliesi si assicurano almeno l’accesso agli spareggi nazionali. La formazione di Pagliaccetti ha chiuso la prima frazione in vantaggio grazie al gol di Giglio. Nella ripresa, ĆØ arrivato il raddoppio ad opera di Francesco Di Paolo. Per l’Ovidiana Sulmona, questa partita non portava alcuna velleitĆ  di risultato, avendo giĆ  acquisito la salvezza e non avendo piĆ¹ possibilitĆ  di disputare i play-off. Il prossimo impegno per l’Ovidiana Sulmona sarĆ  contro lo Spoltore, in quella che sarĆ  la seconda trasferta consecutiva per la squadra di Mecomonaco.