UN PODISTA MARSICANO VINCE LA SETTIMA ATTRAVERSASULMONA (video)

E’ l’atleta Antonello Petrei dell’Unione sportiva Runners di Avezzano il vincitore della settima edizione dell’Attraversasulmona, gara podistica tornata in città dopo trentotto anni e promossa dall’Asd Amatori Atletica Serafini, presieduta da Luigi Carrozza. Petrei, podista già affermato, ha percorso i dieci chilometri della gara in 33 minuti e 46 secondi. Alle spalle di Petrei si è piazzato Lorenzo Corvino, podista della Francavilla Jogging, con un tempo di 34 minuti e 37 secondi. Terzo piazzamento per Marco Visci, dell’Atletica Vomano Gran Sasso, che ha concluso gara in 34 minuti e 58 secondi. Tra le donne prima al traguardo è giunta Paola Di Tillo, con il tempo di 39 minuti e 26 secondi, del gruppo sportivo Virtus. Subito dopo di lei Virginia Petrei con un ritardo di un minuto e 23 secondi. Terza è stata Sabrina Di Loreto, dell’Uisp Raiano, che già ieri si era aggiudicata la gara Correre per Rocca Pia. “Un bel risultato visto che ho vinto – ha detto il vincitore Antonello Petrei – un percorso pianeggiante con qualche saliscendi che servirà come allenamento per i prossimi impegni”. Non nasconde infatti l’atleta marsicano di voler bissare la vittoria dello scorso anno nella maratona di Pescara. “Un bel percorso – ha commentato Paola Di Tillo – è la prima volta che corro qui a Sulmona, anche per me questa gara è stata di allenamento per la maratona”. Quasi quattrocento sono stati i partecipati alla settima Attraversasulmona, un buon risultato per gli organizzatori dal quale si può partire per la prossima edizione che dovrebbe tornare alla data storica del mese di gennaio. “Sono molto contento – afferma Carrozza – è stato un gran ritorno quello dell’Attraversasulmona e già da domani lavoreremo, con gli amministratori comunali, per preparare la prossima edizione e rendere ancor più importante questo appuntamento di sport”.