CALCIO A 5, SALVO IL REAL RAIANO

Il Real Raiano di mister Arquilla batte il Capistrello nel recupero della giornata per 5 a 3 e conquista la salvezza matematica. PuĆ² sperare ancora nei playoff. Il match inizia subito con una doccia fredda per i marsicani: al 14ā€™ secondo del primo tempo, ci pensa Pasquale ad aprire le marcature con un tiro angolatissimo. Un minuto dopo, il Capistrello reagisce e va al tiro da fuori area con Chiantini, ma la palla ĆØ deviata in angolo da un difensore raianese. Ancora Raiano pericoloso qualche minuto dopo, prima con la combinazione veloce tra Di Berardino e Pizzocchia, vanificata da Giovanni Di Felice, poi con un altro tiro di Pasquale, ma anche questa volta la palla sibila vicinissimo al palo. Al 7ā€™ pt, Di Berardino raccoglie un bel lancio nella sua direzione, stoppa, tira e la sfera sbatte contro la parte posteriore del palo. Al 9ā€™ pt, inizia a rendersi pericoloso il Capistrello con lo scambio tra Stornelli e Chiantini, ma Oddi para e mette in corner. Al 14ā€™ pt, lā€™arbitro espelle il mister Arquilla per proteste verso lā€™arbitro. Al 15ā€™ pt, grande azione corale raianese, che termina con un gran tiro di Pizzocchia, ma Di Felice para ancora e manda la sfera sulla parte alta della traversa; sul tapin successivo di Liberatore, ancora Di Felice reattivo a far sua la sfera. Al 19ā€™ pt, arriva il pareggio ospite con unā€™azione personale di Stornelli, che si libera da posizione angolata e insacca la porta difesa da Oddi. Un minuto dopo, Ed Dyouri e Di Berardino si fanno vedere piĆ¹ volte dalle parti di Di Felice, che perĆ² para tutto. Nella seconda frazione di gara, subito il raddoppio di Di Berardino, che dopo aver ricevuto palla da Ed Dyouri da posizione angolata mette dentro con un bel tiro, imprendibile per il portiere. Al 4ā€™ st, Stornelli verticalizza per Fabrizio Di Felice, ma Oddi non si fa passare. Di Berardino fa doppietta al 6ā€™ st, approfittando di una ribattuta del portiere ospite e gonfiando di nuovo la rete. Due minuti dopo, fantastica triangolazione tra Di Berardino e Pizzocchia, che non da scampo a Di Felice e mette dentro il quarto raianese. Ma il Capistrello non sā€™arrende: al 10ā€™ st, ancora un altro scambio veloce tra Stornelli e Fabrizio Di Felice, che questa volta non puĆ² nulla e osserva il pallone finire in rete. Quattro minuti dopo, terzo gol marsicano che porta di nuovo la firma di Fabrizio Di Felice, che da posizione angolata non perdona il cattivo piazzamento di Oddi e lo fulmina con un bel tiro in diagonale. Palo al 15ā€™ st di Mariani, che approfitta di unā€™indecisione difensiva di Del Boccio. Al 23ā€™ st, ancora Di Berardino incontentabile che approfitta ancora dellā€™errore di Di Felice e mette dentro lā€™ultimo gol dellā€™incontro. La partita ĆØ finita: il Raiano ĆØ salvo. ā€œLa partita era molto importanteā€ esordisce il mister peligno Davide Arquilla. ā€œVolevamo chiudere il discorso salvezza e lā€™abbiamo raggiunto. Abbiamo forse compromesso il nostro approdo nei playoff: abbiamo perso troppe partite in casa. Diamo buona fortuna al Capistrello per la salvezzaā€.Commenta invece a fine match il mister ospite Cesare Serra: ā€œEā€™ stata una partita molto tirata, entrambe le squadre dovevano vincere. Abbiamo trovato difficoltĆ  quando dovevamo contenerli, abbiamo fatto qualche errore e loro ci hanno punito. Loro hanno delle buone individualitĆ ”

a.c.

A.S.D. Real Raiano C5 ā€“ U.S. Capistrello 5-3
Marcatori: Pasquale (1ā€™ pt), Stornelli (19ā€™ pt), Di Berardino (1ā€™ st), Di Berardino (6ā€™ st), Pizzocchia (8ā€™ st), Fabrizio Di Felice (10ā€™ st e 14ā€™ st), Di Berardino (23ā€™ st).
Real Raiano: Oddi, Silvestri F., Amicosante, Liberatore, Pizzocchia, Pizzi, Ed Dyouri, Del Boccio, Di Berardino, Silvestri M., Pasquale, Lavric. All: Davide Arquilla
Capistrello: Di Felice G., Mariani, Salustri, Stornelli, Aveani, Ranalletta, Di Felice F., Damiani, Chiantini, Stati. All: Cesare Serra