OVIDIANA SULMONA, PARI SPETTACOLARE A SPOLTORE: 4-4

Nella penultima giornata del campionato di Eccellenza, partita mozzafiato tra Spoltore e Ovidiana Sulmona, che ha visto le due squadre contendersi il risultato fino all’ultimo minuto. Il match ĆØ terminato con un incredibile pareggio 4-4, lasciando entrambe le formazioni con un punto in classifica.

La cronaca della partita ha mostrato una serie di emozionanti azioni e gol da ambo le parti. Il Sulmona ha preso il comando del gioco fin dall’inizio, con una serie di mosse aggressive che hanno messo alla prova la difesa avversaria. E’ stata proprio squadra ospite a prendere il sopravvento, segnando il primo gol al 10Ā° minuto grazie a Martin Blanco, che ha colpito di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Dopo l’iniziale vantaggio, l’Ovidiana Sulmona ha continuato a pressare, trovando il gol del raddoppio al 36Ā° minuto con una magistrale conclusione di Palestini dalla distanza.

Il secondo tempo ha visto un’incredibile rimonta da parte dello Spoltore: Cantarini, purtroppo per la propria squadra, ha realizzato un’autorete all’inizio della ripresa, riaprendo cosƬ la partita. Le altre reti del match sono di Braghini, al termine di un’azione corale, di Polisena, su assist di testa di Padovano, ed ancora di Polisena che da due passi realizza il 3-3.

Ma la partita non ĆØ ancora finita, con entrambe le squadre determinate a cercare la vittoria. Blanco segna nuovamente per l’Ovidiana Sulmona al 29Ā° minuto, portando la squadra ospite in vantaggio. Tuttavia, lo Spoltore ha risposto prontamente, guadagnando un rigore al 31Ā° minuto, che ĆØ stato fallito da Ranieri, ma la fortuna ha sorriso ai padroni di casa quando Brattelli ha servito un cross perfetto per Ranieri, che ha pareggiato i conti nei minuti di recupero del match.

Alla fine dei novanta minuti, entrambe le squadre hanno dimostrato grande carattere e determinazione, guadagnandosi un pareggio che ha emozionato i tifosi presenti sugli spalti. Con questo risultato, lo Spoltore ottiene un punto importante per la corsa salvezza, mentre la squadra di Mecomonaco guarda con fiducia al match di domenica prossima al Pallozzi contro il Celano con l’obiettivo di onorare il campionato anche nell’ultima giornata.

SPOLTORE: Marini, Brattelli, Zanetti, Dā€™Angelo, Ricci, Mancini (43ā€² pt Silvestri), Ventola, Di Giacomo, Ranieri, Camplone (16Ā° st Padovano) Polisena. A disposizione: Ibrahimi, Di Lorito, Vitale, Rossetti, Silvestri, Gricia, Gabriele, Marini L., Padovano. Allenatore: Zuccarini (Ronci squalificato).

OVIDIANA SULMONA: Dā€™Egidio, Cantarini, Pelino, Mecomonaco, Del Gizzi, Di Gianfelice, Puglielli R., Presunti (18ā€² st Di Nino), Blanco M., Braghini Palestini. A disposizione: Puglielli C., Balassone, Bozzolini, Valente, Di Nino, Gentile, Mastrilli, Blanco F., Kalnins. Allenatore: Mecomonaco.

Arbitro: Di Caro di Chieti.

Reti: 10ā€² pt Blanco M., 36ā€² pt Palestini, 9ā€² st autogol Cantarini, 19ā€² st Braghini, 21ā€² e 23ā€² st Polisena, 29ā€² st Blanco M., 47ā€² st Ranieri.

Note: ammoniti Camplone, Ventola, Cantarini.