SULMONA FUTSAL, PRIMO STORICO PUNTO DELL’UNDER 19 BIANCOROSSA

Primo punto storico del Sulmona Futsal under 19 che pareggia 6 a 6 al Palasenna di Montesilvano contro la Real Dem nell’ultima partita di andata del girone R del campionato nazionale. I biancorossi muovono la propria classifica ma chiudono il 2022 ultimi in graduatoria. Il primo tempo ĆØ equilibrato e termina sul 3 a 2 per la Real Dem. Nella ripresa i locali si portano sul 6 a 2. La partita solo apparentemente sembra conclusa perchĆ© gli ospiti ci credono, vogliono punti e con il portiere di movimento raggiungono gli avversari e regalano al tecnico Fonte, nel giorno del compleanno, la soddisfazione di non perdere dimostrando carattere e una buona dose di mentalitĆ .

I marcatori: Contaldo (2), De Marco e Damiano (3) per la Real Dem. Iacobucci (2), Collesi (2), Antonio Barretta e Ramunno per il Sulmona. Nota statistica: Ramunno, che ha segnato il primo gol in assoluto dei giovani ovidiani, ha messo a segno il gol del pareggio (negli ultimi secondi di gara) che significa il primo punto della propria squadra. La societĆ  del Sulmona Futsal ringrazia l’Ovidiana Sulmona che ha permesso l’esordio dei gemelli Barretta, in virtĆ¹ del doppio tesseramento in vigore da quest’anno e il Castelvecchio Briganti C5 per l’arrivo del portiere Alessio De Amicis (2002), oggi schierato come ‘fuori quota’. L’under 19 del Sulmona Futsal sta disegnando turno dopo turno la propria fisionomia di gioco. Vedremo sicuramente un diverso girone di ritorno a partire dal mese di gennaio.

REAL DEM: Veneziani, Trave, Mobilio, Contaldo, Damiano, Cretarola, Di Blasio, Ciafrelli, Leva, De Marco, Di Rocco. Allenatore D’Alonzo.

SULMONA FUTSAL: De Amicis, Colan, Barretta An., Ramunno, Iacobucci, Fasciani, Collesi, Carinci, Frattaroli, Carbone, Scudieri, Barretta Al.. Allenatore Fonte.