NEROSTELLATI-TORRESE 0-0: CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA DEI PRATOLANI

Termina a reti bianche il confronto tra i Nerostellati e la Torrese che si dividono la posta in palio al termine di una gara combattuta e piacevole nonostante una superficie di gioco resa scivolosa dalla fitta e insistente pioggia. Il punteggio finale di 0-0 non rende l’idea di come le due squadre abbiano provato a superarsi, giocando a viso aperto e divertendo il pubblico presente al Cipriani di Raiano. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio e dopo un paio di interessanti tentativi per parte, ĆØ Pelino a sfiorare al 37′ la rete per i pratolani che due minuti dopo si salvano con Di Pietrantonio che evita il gol di Lalli all’apparenza ormai fatto. Nel secondo tempo i Nerostellati si portano in avanti alla ricerca di una rete che non arriverĆ  soprattutto per la giornata di grazia del portiere ospite Falzano (in assoluto il migliore in campo), provvidenziale un paio di volte su Spadafora e in pieno recupero su Cicconi dopo la prodigiosa risposta del numero uno peligno Di Girolamo in occasione di un contropiede della Torrese portato avanti da Criscolo e concluso da Gelsi. Il pareggio finale porta a cinque gare la serie utile dei Nerostellati che si confermano tra le squadre imbattute in questo inizio di Eccellenza. I pratolani salgono a quota 7 in classifica mentre la Torrese raggiunge 5 punti dopo altrettante gare di campionato.

NEROSTELLATI: Di Girolamo, Del Gizzi, Schirone, Iacobucci, Di Pietrantonio (11ā€™ st Rossi), Di Ciccio, Pelino, Silvestri, Spadafora, CissĆ©, Palombizio A. (25ā€™ st Cicconi). A disposizione Di Cicco G., Olivieri, Monacelli, Palmerini, Di Cicco F., Palombizio M., Moscone. Allenatore Bernardi.

TORRESE: Falzano, Consorte, Dā€™Orazio, Cernaz, Di Lallo, Fuschi, Criscolo, Tini, Lalli, Di Federico (20ā€™ st Gelsi), Mosca (32ā€™ st Festa). A disposizione Di Virgilio, Casimirri, Spinelli, Cichella, Pasqualoni, Compagnoni, Puglia. Allenatore Cristofari.

Arbitro: Carluccio (Lā€™Aquila).

Note: Schirone e Spadafora (N), Cernaz, Dā€™Orazio e Tini (T). Recupero 1-4.