RECORD REGIONALE PER DANIELE OTTAVIANI, GRAN SALTO DEL FRATELLO SIMONE E PERSONALE DI TIRITICCO

Daniele Ottaviani ha stabilito un altro record regionale dopo quello del salto in alto della scorsa settimana, nei m 60 ostacoli in una gara che si ĆØ disputata sabato a Giulianova e dove il giovane talento sulmonese ha corso in 8ā€75 cancellando una vecchia prestazione (8ā€8) stabilita nel 2017 dal chietino Alessandro Langella. Al secondo posto un altro sulmonese Mario Bonomo anche lui al personale elettrico (8ā€93) . Poi Daniele e Mario rispettivamente hanno vinto il peso (15.71) e lungo (5.05) . Vittoria anche di Matteo Tiriticco nel lancio del peso cadetto con la misura record
stagionale di m. 13.06 . Nel salto in lungo altra vittoria di Simone Ottaviani che con 6.14 ha centrato la sua seconda misura in carriera dopo il 6.22 di Roma. Ancora una medaglia dā€™oro nei m 60 piani (8ā€58) per Emanuele Carrozza giunto poi secondo nel salto in lungo ( 4.52) . Nella categoria esordienti prima vittoria convincente di Marco Izzo nei 50 piani (7ā€88). Da questi risultati si evince una stagione veramente eccezionale per gli atleti dellā€™Asd Amatori
Atletica Serafini che a Giulianova ha applaudito la convincente prestazione di Riccardo Carrozza sui 300 m, giunto secondo davanti al romano Giuseppe Caputo. Altri piazzamenti degli atleti sulmonesi sono stati: nel giavellotto secondo posto di Matteo Di Felice m 34.00 , nei 60 secondo posto per Swami Traficante 8ā€85, nel lungo terzo posto per Lorenzo Sito 5.39, nel lungo femminile terzo posto per Beatrice Carnevale 3.82 e quarto posto nei 60 ostacoli 11ā€86 ; nel peso quinto posto per Susanna Antonelli 8.89; nel giavellotto quinto posto per Sofia Carnevale 16.97.