OVIDIANA SULMONA, PRIMO STOP ESTERNO: VINCE 1-0 LO SPOLTORE

Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive in trasferta dell’Ovidiana Sulmona dopo l’inaspettato ko per 1-0 contro lo Spoltore. Una partita che si preannunciava ostica alla vigilia e che si ĆØ rivelata piĆ¹ difficile del previsto per l’Ovidiana, complice l’ottima prestazione dei padroni di casa. Dopo un avvio abbastanza contratto da parte dei biancorossi, lo Spoltore va vicino alla rete del vantaggio in piĆ¹ occasioni: infatti, al 10′, Liguori calcia di poco a lato, mentre al 20′, dopo un errore in uscita del Sulmona, Pontillo si lascia ipnotizzare da Fanti graziando i peligni. Dopo aver rischiato di trovarsi sotto nel punteggio, l’Ovidiana tenta di riversarsi nella metĆ  campo dei padroni di casa e in due circostanze sfiora il gol. Al 37′, ottima azione personale di Giallonardo che riesce a pescare Pendenza in area di rigore, ma il centravanti biancorosso da due passi non riesce a trovare l’impatto col pallone. Poco prima del termine del primo tempo, ĆØ ancora l’Ovidiana ad andare vicina al gol: uno-due tra Blanco e Di Giannantonio, con quest’ ultimo che arriva alla conclusione che perĆ² viene respinta da un grande intervento di Palena. La prima metĆ  di gara termina a reti bianche, ma nel secondo tempo la partita si sblocca. Dopo diverse occasioni in favore dei padroni di casa, lo Spoltore trova la rete al 24′ con Servallegra che, sfruttando una disattenzione in fase difensiva degli ospiti, batte Fanti e porta in vantaggio i suoi. Nelle fasi finali del match, l’Ovidiana tenta il tutto per tutto per ribaltare le sorti del match, ma niente da fare, arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine del match e decreta cosƬ la prima sconfitta esterna dell’Ovidiana Sulmona. (F.D.M.)

Spoltore: Palena, Ricci, Zanetti, Sborgia (78′ Ewansiha), Buonafortuna, Terrenzio, Selvallegra, Liguori (72′ Rossetti), Pontillo (78′ Colasante), Planamente, Tahra (60′ Tiberi). A disposizione: Bora, Ciccotosto, Couriol, Rossetti, Ewansiha, De Vincentiis, Tiberi, Luciani, Colasante. Allenatore: Daniele Di Camillo
Ovidiana Sulmona: Fanti, Giallonardo (55′ Pelino), Falce, Mecomonaco (75 ‘Basile), Del Gizzi, Puglielli J (68′ Puglielli R.)., Lombardo, Hyseni, Blanco M., Di Giannantonio, Pendenza (81’ Blanco F). A disposizione: Di Domenico, Siani, Coletti, Basile, Hallulli, Pelino, Di Natale, Blanco F., Puglielli R. Allenatore: Alberto Bernardi
Arbitro: Pierludovico Arnese
Assistenti: Claudio Habazaj e Giammarco Cocciolone
Ammonito: Buonafortuna, Puglielli J, Palena, Selvallegra.