LA PRO SULMONA SCIUPA OPPORTUNITA’ DEL MENO UNO DALLA CAPOLISTA

La Pro Sulmona conquista, soffrendo, un punto tra le mura amiche del Pallozzi, contro un River Casale che ai punti avrebbe meritato qualcosa di piĆ¹; ma ha visto sul suo percorso un Gaudino in grande spolvero, che ha piĆ¹ volte negato la gioia del gol a Antignani e compagni. La Pro Sulmona sciupa lā€™opportunitĆ  di portarsi a meno uno dalla capolista Penne, clamorosamente battuta dal Villa 2015. Nel primo tempo i ragazzi di Cau rischiano di pagare la scelta di adattare Morelli centrale di difesa al posto dello squalificato Zaurrini. ƈ il River ad avere il pallino del gioco e, al diciottesimo, Barbarossa dai venticinque metri scarica un destro potentissimo che Gaudino riesce a deviare di piede. Tra i rosanero il piĆ¹ pericoloso e Nannarone che, nel giro di pochi minuti, prima riscalda i guanti di Gaudino con una conclusione dal limite, poi sfiora il palo con un altro tiro dalla distanza. Le occasioni piĆ¹ clamorose capitano, perĆ², sui piedi dellā€™esperto Antignani. Il bomber dei teatini si divora clamorosamente lā€™1-0 al trentottesimo, appoggiando da pochi passi un piattone che Gaudino riesce facilmente a bloccare. Ancora Antignani, due minuti piĆ¹ tardi, sfiora il vantaggio , ma questa volta ĆØ la bravura del portiere biancorosso a strozzare in gola lā€™esultanza dei rosanero. Nella ripresa Cau sposta Morelli a centrocampo, portando Cavasinni sulla linea dei difensori. La Pro trova equilibrio, ma ĆØ ancora il River a farsi pericoloso con una punizione di Nannarone che il solito Gaudino toglie dallā€™incrocio. I biancorossi restano in dieci a metĆ  ripresa per lā€™espulsione di Alberto Di Girolamo, reo di aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Gli ovidiani, paradossalmente, creano occasioni solo dopo lā€™inferioritĆ  numerica. Prima, dopo un bello spunto sulla trequarti, Tadic serve Daniele Di Girolamo, la cui conclusione viene parata da Napoli; poi nel finale ĆØ lo stesso Tadic su punizione a impegnare lā€™estremo difensore ospite. Lā€™ultima grande occasione per il River arriva con Nannarone, che ruba palla sulla sinistra a Di Carlo, entra in area ma, invece di servire Miani e Antignani, preferisce cercare una difficile conclusione che si stampa sul palo. Dove Gaudino non ĆØ potuto arrivare ci Ā ha pensato la fortuna.

PRO SULMONA-RIVER CASALE 65 0-0

PRO SULMONA: Gaudino, Di Carlo, Alfini, Di Michele, Tuzi, Morelli, Cavasinni, Bedjeti (1ā€™st Shala), Salvati (20ā€™ st Tadic), A. Di Girolamo, Zazzara (14ā€™ st D. Di Girolamo). A disp.: Biancone, Sulli, Lorenzetti, Cisse. All. Cau

RIVER CASALE 65: Napoli, Dā€™Alessio (35ā€™ st Di Carlo), De Marco, Marcelli, Di Felice, Feragalli, Diop (28ā€™ st Di Renzo), Barbarossa, Antignani, Nannarone, Miani. A disp.: Capone, De Mattheis, Cocchini, Spinosa, Serraiocco. All. Angelozzi

Arbitro: Dā€™Agnillo di Vasto ( Carnevale di Avezzano e Parisse di Chieti)

Note: ammoniti: Di Carlo (S); Ā De Marco, Barbarossa

Espulsi: al 20ā€™ st Alberto Di Girolamo per insulti nei confronti del direttore di gara.

Recuperi: +1;+4 Angoli: 4-3