IL WEEK END CALCISTICO DELLE SQUADRE PELIGNE

Restare agganciate alle prime della classe e attendere un loro passo falso per tentare il sorpasso. Così Pro Sulmona e Nerostellati Pratola continuano la loro marcia nei rispettivi gironi di Promozione. I sulmonesi, in quel di Fossacesia, strappano un pareggio per 1-1, dove al gol del solito Alberto Di Girolamo, risponde Zinni. I biancorossi recuperano un punto dal Penne capolista, sconfitto in casa dal Delfino Flacco Porto (0-1), e restano appollaiati a 40 punti insieme al Passo Cordone che non è andato oltre il 2-2 contro il Fara San Martino. I ragazzi di Cau sono stati bravi a reggere l’onda d’urto dei locali anche in inferiorità numerica per l’espulsione nella ripresa di Zaurrini. Bottino pieno per i Nerostellati Pratola, che con il più classico dei risultati (2-0), regolano il Controguerra. A sbloccare la gara è stato un rigore del bomber Palombizio nel primo tempo. Nella ripresa è l’ex Amiternina Omar Valente a chiudere i conti. La lotta per la promozione diretta in Eccellenza resta serratissima, con ben otto squadre in quattro punti, e i pratolani a meno uno dal Mutignano capolista. In Prima Categoria la sosta regala comunque una notizia importante, poichè il Raiano perde la testa della classifica dopo la vittoria del Real Ofena per 3-1 contro il Borgo Santa Maria nel recupero della sedicesima giornata. In Seconda Categoria importantissima vittoria per 2-0 del Bugnara a Civitella Roveto contro l’Atletico. I gol del sempreverde Aureli e di Crugnale regalano la testa della classifica ai biancazzurri, in virtù del pareggio esterno del Barrea (2-2) al Barbati di Pescina. Turno di sosta nel girone A di Terza Categoria, mentre nel girone B il Pacentro capolista si aggiudica il derby contro l’Aurora per 4-1. Al vantaggio sulmonese di Iannamorelli rispondono le reti di Pacella e Cuccurullo, scandite dalla doppietta di Cardilli. Male l’Ovidiana, ancora a secco di vittorie esterne e con appena tre punti conquistati in trasferta, che cade contro il fanalino di coda Ovindoli per 2-1; mentre si spartiscono la posta in palio Guido Liberati e Cansano, in un match equilibratissimo conclusosi 1-1.