SULMONA FUTSAL: GRANDE RIMONTA AD ACERRA, VITTORIA PER 5-3

Ennesima grande vittoria del Sulmona Futsal che, con una prestazione tutto cuore, ribalta lo svantaggio del primo tempo ed espugna Acerra vincendo per 5-3, nella sfida valida per la quinta giornata di ritorno del campionato di serie B. Gara difficile su un campo di piccole dimensioni (si ĆØ giocato in una tensostruttura), con i padroni di casa che si portano subito in gol: Borriello avanza e conclude, deviazione di Brillante con palla in rete. Immediata la reazione dei biancorossi che creano diverse occasioni con Severo, Santoro e Villa, al cospetto dei campani che si difendono molto bene. Prima Berardi si oppone con un piede ad un tiro da fuori di De Caro, poi l’Acerra raddoppia con Spasiano. I ragazzi di Antonio Ricci si rendono pericolosi con Abate, alto, Santoro, ancora Abate, parato, e con Di Matteo in due circostanze. Il Sulmona costruisce molto, ma l’Acerra sigla il 3-0 con il solito Brillante: palo-rete da parte del bomber campano che firma la doppietta. Manca solo il gol al Sulmona Futsal che arriva grazie ad un rigore assegnato per un fallo di mano in area di Spasiano. Alla battuta c’ĆØ la trasformazione di Villa. Primo tempo 3-1 per l’Acerra. La ripresa si apre con una conclusione di Villa, parata. Sfiora la rete l’Acerra con una traversa di Spasiano. Canonico respinge un tiro di Dominioni che poi colpisce il secondo legno di giornata. Il numero 7 biancorosso solo davanti al portiere manca incredibilmente la rete, il pallone si stampa sulla traversa. Dopo tre tiri parati a Villa, Severo e Di Matteo, il Sulmona accorcia le distanze con Dominioni. Il gol arriva durante l’inferioritĆ  numerica per l’Acerra, in seguito all’espulsione di Fiorentino: colpo in faccia ai danni di Picco che viene sanzionato con il rosso diretto. Dominioni scambia con Patricelli e, questa volta, la sua conclusione ĆØ vincente e riapre la partita. I biancorossi cercano con insistenza il pari. Diagonale di Picco, fuori di pochissimo. Tiro a distanza ravvicinata di Santoro, parato. Pallonetto al limite dell’area di Santoro solo davanti al portiere, alto. Ancora Santoro, altra parata del portiere. C’ĆØ poi il meritato pareggio con Picco: suggerimento dalla sinistra di Villa, Canonico prova ad allontanare il pallone che arriva sui piedi di Picco per il gol del pari. Il Sulmona si rende ancor di piĆ¹ pericoloso e crede nella rimonta. Palla messa in mezzo da Marignetti, Brillante nel tentativo di difendere porta, la butta dentro: vantaggio peligno, 3-4. Berardi compie un intervento strepitoso sul tiro di Brillante, ma il Sulmona continua ad insistere e colpisce maggiormente. Tiro di Marignetti, ribatte Canonico e Villa spara alto. A sette minuti dalla fine, fallo in area di Brillante su Villa ed ĆØ calcio di rigore: Patricelli si presenta dal dischetto e spiazza Canonico per il 3-5. Il finale ĆØ avvincente. Tiro di Brillante, intervento in spaccata di Berardi. C’ĆØ spazio anche per un palo del Sulmona con Di Matteo. Il match si chiude con una traversa di Spasiano. Vince il Sulmona Futsal grazie ad una grandissima rimonta. Quinto successo consecutivo per i biancorossi che consolidano la seconda posizione in classifica, mentre l’Acerra ĆØ in zona play out. Sabato prossimo al Palasport Serafini arriverĆ  il Casagiove.

LEONI FUTSAL CLUB ACERRA: Canonico, De Angelis, De Caro, Fiorentino, Parisi, Spasiano, D’Angelo, Brillante, Beneduce, Perillo, Borriello. Allenatore: Longobardi (squalificato).

SULMONA FUTSAL: Picco, Dominioni, Ricci, Marignetti, Santoro, Villa, Biancofiore, Abate, Di Matteo, Patricelli, Berardi, Severo. Allenatore: Ricci.

Arbitri: Rughetti di Aprilia e Liuni di Roma 2.

Reti: Brillante (2), Spasiano (A); rigore Villa, Dominioni, Picco, autogol Brillante, rigore Patricelli (S).

Note: espulso Fiorentino.