ALTRA SCONFITTA PER L’OVIDIANA, VINCE LO SPOLTORE: 1-2 AL PALLOZZI

Terza sconfitta consecutiva per l’Ovidiana Sulmona. Al Pallozzi passa per 2-1 lo Spoltore. A decidere il match per gli azulgrana, sono stati due calci di punizione. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, finito con una rete per parte. Palestini, servito da Facundo Blanco impensierisce Pelusi che respinge. Rispondono gli ospiti con un bel tiro di Zanetti, altrettanto bella la risposta di Manni. Ancora Palestini pericoloso, questa volta su punizione, Pelusi in corner. Al 13′ Martin Blanco fallisce il vantaggio, il suo colpo di testa a centro area viene intercettato da Pelusi. Poi c’ĆØ il vantaggio dello Spoltore con Ranieri che bagna positivamente il suo ritorno alla corte del tecnico Ronci. Dopo la battuta dell’attaccante tarantino, la palla, complice una deviazione in barriera, si deposita alle spalle di Manni. Anche il pari dell’Ovidiana si determina in seguito ad una deviazione, dopo la conclusione di Romano Puglielli. Nell’extra time, tiro dalla distanza di Palestini, Pelusi respinge con i pugni. Nella ripresa lo Spoltore fallisce il vantaggio con Ranieri che, davanti la porta, spara alto. Ma il gol i ragazzi di Ronci lo trovano sfruttando al meglio un altro calcio di punizione: battuta di Zanetti e colpo di testa vincente di Padovano per il 2-1 ospite. Nel finale lo Spoltore chiude bene gli spazi al Sulmona che fa fatica a creare opportunitĆ . Tiro in area di Palombizio, respinto dalla muraglia difensiva spoltorese. Ci sono anche proteste per un presunto rigore: dopo una conclusione di Mecomonaco, ĆØ sembrato netto il fallo di mano in area di Terrenzio. Vince lo Spoltore che ritrova il sorriso nello scontro diretto con i sulmonesi ed abbandona la zona play out. Mentre per i peligni la sestultima posizione ĆØ, purtroppo, una realtĆ .

OVIDIANA SULMONA: Manni, Puglielli R., Bozzolini, Mecomonaco, Di Gianfelice, Valente (43′ st Di Ciccio), Palestini, Presutti (26′ st Palombizio), Blanco M., Blanco F., Pelino. A disposizione: Puglielli C., Venditti, Balassone, Iengo, D’Alessandro, Di Giannantonio, Di Nino. Allenatore: Mecomonaco.
SPOLTORE: Pelusi, Brattelli, Zanetti, D’Angelo, Terrenzio, Mancini (24′ st Ricci), Rossetti (1′ st Gabriele), Silvestri, Ranieri, Camplone V., Padovano (45′ st Vitale). A disposizione: Marini, Gricia, Ewanshia, Di Zio, Camplone D., Giunchedi. Allenatore: Ronci.
Arbitro: Pellegrino di Teramo.
Reti: 22′ pt Ranieri, 40′ pt Puglielli R., 23′ st Padovano.
Note: ammoniti Blanco F. (OS); Rossetti, Padovano, Brattelli (S).