IL SULMONA FUTSAL SUPERA 3-1 LA TOMBESI E PASSA IL TURNO DI COPPA

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Sulmona Futsal, all’esordio stagionale al PalaSerafini, batte la Tombesi Ortona (serie A2) per 3-1 nella terza gara del triangolare della Coppa della Divisione, riservata agli under 23, e supera il turno.

Inizio difficoltoso per i ragazzi del coach Antonio Ricci che subiscono lo svantaggio: Giangiordano in gol per gli ortonesi che sfiorano il raddoppio con il palo di Annibale. Il Sulmona non demorde, anzi prende coraggio mettendo in atto una prova maiuscola. Di Marco calcia benissimo e di potenza, colpendo il palo. Dopo un salvataggio sulla linea di Ammirati, palla ancora sul palo dopo il tiro di Villa. Pareggia i conti Soccio che, sulla ribattuta del portiere, spedisce in rete la palla dell’1-1 che chiude il primo tempo. La ripresa si apre con il vantaggio dei biancorossi: alla prima azione, molto ben costruita, Soccio firma la doppietta. Sfiora il pari la Tombesi con Cagnazzo che prende l’incrocio dei pali. Il Sulmona chiuderà definitivamente la partita, ma prima un salvataggio sulla linea di Valente nega la gioia del gol ai biancorossi, e poi Patricelli colpisce la traversa (quarto legno di giornata, terzo per il Sulmona). E’ il preludio alla terza rete della squadra di Ricci: grande giocata di Di Marco e tocco vincente di De Vincentis per il 3-1 che consente al Sulmona di terminare a punteggio pieno il triangolare di Coppa e guadagnare l’accesso al secondo turno. Una gran bella prestazione dei giovani del Sulmona Futsal, dimostrando la loro affidabilità e il loro riuscire a tenere bene il parquet. Tutti saranno molto utili per il campionato insieme ai senior, presenti al completo sulla tribuna del palazzetto, a dimostrazione di un gruppo unito che vuole far bene nella nuova avventura in serie B, al via sabato prossimo con la trasferta contro lo Sporting Campobasso.

SULMONA FUTSAL: Biancofiore, Cappello, De Vincentis, Di Marco, Patricelli, Ricci, Soccio, Carinci, Villa, Iacobucci, Barretta. Allenatore Ricci.
TOMBESI: Di Matteo, Valente, Iervolino, Mejzini, Cagnazzo, Paoletti, Annibale, Ammirati, Pragliola, Giangiordano, Rossi, Misci. Allenatore Morena.
Arbitri: Di Giovanni di Lanciano e Milardi di Pescara. Cronometrista Capaldi di Isernia.
Reti: Soccio (2), De Vincentis; Giangiordano.
Note: ammoniti Mejzini, Annibale, Iervolino, De Vincentis.