COPPA ITALIA, VITTORIA SFUMATA NEL FINALE PER I NEROSTELLATI

Gara ricchissima di emozioni quella valevole per la Coppa Italia tra Nerostellati Pratola e Francavilla, dove la compagine peligna ha visto sfumare la vittoria negli istanti finali di partita. I pratolani, sotto 2-0 per la doppietta di Galli, sono stati bravi a reagire e a ribaltare il risultato in venti minuti con le reti di Isotti, Ponticelli e Di Ruocco. Il Francavilla perĆ² tarda ad arrendersi, e in pieno recupero rovescia il risultato con i gol di Mancini e di Galli su rigore. Partita a dir poco rocambolesca che si sblocca al quarto d’ora con il Francavilla che approfitta di un errato disimpegno della difesa pratolana. L’ex Avezzano MiccichĆØ smista per Galli che non perdona e porta avanti i giallorossi. Il raddoppio arriva nel secondo minuto della ripresa, ancora sull’asse MiccichĆØ-Galli che di testa non lascia scampo a Parente. Il Francavilla abbassa la guardia e gli ospiti ne approfittano: Isotti prima si guadagna il rigore venendo atterrato da Di Sabatino e poi trasforma dagli undici metri accorciando le distanze al 21′ della ripresa. Passano appena cinque minuti e i Nerostellati trovano la rete del pareggio con Ponticelli che di testa fulmina Spacca. Fuochi d’artificio nel finale: a cinque minuti dal triplice fischio Isotti lancia in porta Di Ruocco che batte Spacca ribaltando il risultato. Sembra fatta per i Nerostellati, ma il Francavilla ĆØ solo ferito ed in pieno extra-time trova prima la rete con un preciso tiro di Mancini che si infila all’incrocio. Poi, a tempo praticamente scaduto, Ponticelli atterra in area Galli che dal dischetto non non sbaglia e sigla la propria tripletta personale portandosi a casa il pallone e mandando il Francavilla avanti al turno successivo.

FRANCAVILLA: Spacca , Di Pietrantonio , Sanseverino (45ā€™st Rosini), Mele (23ā€™st Procida), Di Sabatino , Semproni , Banegas , Mancini , Galli , Palumbo (35ā€™ Duro ), MicicchĆØ (23ā€™st Milizia ). All: Iervese.

NEROSTELLATI PRATOLA: Parente , Di Rosa (17ā€™st Rossi ), Puglielli , Valente , Di Ciccio , Vitone , Di Ruocco (41ā€™st Iacobucci ), Kone (30ā€™st Di Cerchio ), Pacella (35ā€™st Giallonardo ), Palombizio (17ā€™st Ponticelli ), Isotti. All: Di Marzio.

Arbitro: Di Marco di Ciampino 6. Reti: 16ā€™, 2ā€™ st, 50ā€™st (rig) Galli, 21ā€™st Isotti (rig), 26ā€™st Ponticelli, 41ā€™ st Di Ruocco, 46ā€™st Mancini . Note : ammonito Vitone, angoli 9 a 3 per il Francavilla, spettatori 300 circa.