L’OVIDIANA TORNA A VINCERE ALLA GRANDE

L’Ovidiana torna alla vittoria, impartendo una severa lezione di calcio al Marruvium che cede sotto i colpi dei peligni. 4-1 il finale, decisive le doppiette di Natale e Di Bacco. Padroni di casa che, nonostante le defezioni pesanti di Gizzi, Pacella, Musella, Falcione, Valeri V. e Musella, sono riusciti ad imbrigliare i marsicani e a rilanciarsi per la corsa play off. Non passano neanche cinque minuti e i ragazzi di Del Signore sbloccano la gara: cross di Di Bacco dalla destra, controllo in area di Natale e tiro con palla a mezz’aria che gonfia la rete. L’Ovidiana prende coraggio e, dopo un quarto d’ora, un tiro da fuori di La Vella si stampa sulla traversa. Marruvium mai pericoloso, incapace di costruire una pericolosa trama offensiva. Il raddoppio dei biancorossi ĆØ delizioso: cross dalla trequarti di Restaino che imbecca Natale, il bomber sulmonese da posizione molto defilata colpisce al volo di sinistro e trova una rete bellissima. Alla mezz’ora si vede anche Di Pietro che penetra nella difesa marsicana come un coltello nel burro e solo uno strepitoso intervento di Prosia evita la terza rete. Nella ripresa il copione non cambia: l’Ovidiana gioca e il Marruvium subisce. Una punizione di La Vella al decimo bacia ancora la traversa e, cinque minuti dopo, l’esterno ovidiano colleziona l’assist del 3-0 con un cross da destra raccolto in mischia da Di Bacco. L’Ovidiana cala il poker a dieci minuti dalla fine: la punizione di Di Pietro finisce sul palo, Di Bacco ĆØ il piĆ¹ lesto a raccogliere la sfera e a depositarla in rete a porta sguarnita. Gli ospiti trovano il gol della bandiera su penalty concesso da Bonitatubus per fallo di mano di Lancia: dagli undici metri si presenta Di Genova che batte Petito.

OVIDIANA-MARRUVIUM 4-1

OVIDIANA: Petito, La Vella, Bucci, Restaino, Del Boccio, La Civita (12′ st Di Cesare An.), Di Pietro, Di Bacco, Natale (30’st Orsini), Colabrese (26’st Lancia), Giammarco  A Disp.: Romanelli, Valeri, Di Cesare Al.  All. Del SignoreMARRUVIUM: Prosia G., Di Cesare, Raglione, Costantini (17′ st Di Genova), Scurci, Tofani, Faksi (1′ st Di Iulio), Di Benedetto,D’Agostino, Di Stefano, Prosia F. (1′ st Parisse)  A Disp.: Liberale all. Raglione

MARCATORI: 4′ pt, 28′ pt Natale; 16′ st, 36′ st Di Bacco, 41’st rig. Di Genova.

ARBITRO: Bonitatubus di Sulmona

Note: Ammoniti: Restaino (O), Di Cesare, Tofani (M) Angoli: 6-1