IL SULMONA VINCE E VOLA IN SERIE D

con aggiornamento Diciotto anni dopo il Sulmona torna nel massimo torneo calcistico dilettantistico, grazie a un campionato dominato e culminato con la vittoria di Ortona, per 1-0, che regala ai ragazzi di Mecomonaco la promozione con due turni di anticipo. Per battere i padroni di casa ĆØ stato decisivo il rigore prima procurato e poi segnato da Proietti al 10ā€™ del primo tempo. Possono esultare doppio i tifosi biancorossi. Infatti arriva contemporaneamente la notizia del gol della Santagidiese contro il Giulianova. Da quel momento in poi la partita ĆØ stata saldamente controllata dai biancorossi che sfiorano il raddoppio con due conclusioni da fuori di Fanelli e CalĆ  Campana. Lā€™unico pericolo corso ĆØ stata una girata ravvicinata di De Grandis sventata prontamente da capitan Meo. La gara ĆØ un monologo sulmonese anche nella ripresa, con il solito Esposito che fa ubriacare tutta la fascia destra adriatica e con Fanelli che va due volte vicino al 2-0: al 54ā€™ ĆØ strepitoso Di Quinzio a negargli la rete, allā€™85ā€™ ĆØ invece la punta ovidiana a ciccare clamorosamente a porta sguarnita. Al 90ā€™ sono incontenibili i festeggiamenti dei tifosi che hanno calorosamente seguito la squadra: invasione di campo con annessa foto di gruppo assieme ai loro beniamini, il presidente Scelli portato in braccio dalla squadra e momenti di commozione per mister Mecomonaco. La festa proseguirĆ  in cittĆ  in serata, quando da Piazza Garibaldi, oggi adornata per ospitare i Fuochi, lā€™attenzione si riverserĆ  a Piazza XX Settembre, sotto gli occhi della statua di Ovidio.