IL VILLALAGO FUTSAL CONCLUDE IL CAMPIONATO BATTENDO LA CAPOLISTA

di Giuseppe Solarino – Il campionato del Villalago Futsal si conclude con la prestigiosa vittoria sul Cerchio Futsal, squadra vincitrice del girone e neo promossa in C2. Ad inizio partita il signor Fabio Scardetta della sezione di Pescara ha fatto osservare un minuto di silenzio per la scomparsa del calciatore Mattia Giani scomparso domenica scorsa in seguito ad un malore. Fin dallā€™inizio dellā€™incontro i padroni di casa, in maglia rosso-nera, non hanno mostrato alcun timore reverenziale nei confronti dei primi del girone. Tra i villalaghesi sono rientrati il portiere JosĆØ Grossi, Manuel Di Natale e Carlo Fontana che non avevano preso parte alla gara precedente con il Barrea. La loro presenza in squadra si ĆØ fatta sentire. GiĆ  al terzo minuto il Villalago ĆØ andato in vantaggio grazie a Carlo Fontana. Un minuto dopo raddoppia per i padroni di casa Nicolas Di Natale. Al 5ā€™ accorcia il Cerchio con Torti. Nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro che il Villalago segna la terza rete con Nicolas Di Natale al ā€˜6. Si gioca in una sola metĆ  campo: quello del Cerchio. Al 9ā€™ la quarta rete realizzata da Carlo Fontana. Al 10ā€™ sempre Carlo Fontana segna il quinto gol. Il Cerchio non riesce a raccapezzarsi e dopo cinque minuti subisce la sesta rete ad opera di Damiano Del Vecchio. Il Cerchio riduce le distanze al 16ā€™ con Torti. Cā€™ĆØ gloria anche per Francesco Iafolla che realizza la settima marcatura per i padroni di casa. Il Cerchio approfittando di una disattenzione della difesa villalaghese realizza la terza marcatura al 19ā€™ con Di Pizio. Subito dopo gli ospiti segnano con Ramelli che, su respinta corta del portiere Joseā€™ Grossi, ribatte in rete realizzando il quarto gol. A pochi secondi dalla fine del primo tempo Carlo Fontana realizza lā€™ottava rete. Il primo parziale si conclude con il risultato di 8-4 per i padroni di casa. Lā€™inizio della seconda frazione vede il Cerchio portarsi in avanti con maggior convinzione e realizzare la quinta rete con Torti al ā€˜5. Un minuto dopo gli ospiti realizzano la sesta rete sempre con Torti. Il Cerchio assedia il Villalago che, tuttavia, si difende con efficacia. Il Villalago al 24ā€™ realizza la nona rete con Carlo Fontana. Due minuti dopo ĆØ la volta di Damiano Del Vecchio a realizzare la decima marcatura. Quasi al 30ā€™ realizza, per i padroni di casa, Nicolas di Natale lā€™undicesima marcatura. Nei due minuti di recupero Nicolas Di Natale realizza la dodicesima rete ed il Cerchio segna la settima marcatura con Taccone. La partita si conclude con il punteggio finale di 12-7. La squadra villalaghese, al suo primo campionato, nel corso del campionato ha fatto importanti progressi ed ha visto emergere diversi ragazzi dotati di grandi capacitĆ . Il Villalago futsal dĆ  l’arrivederci ai propri tifosi al prossimo campionato dove sicuramente reciterĆ  una parte di primo piano.