L’OVIDIANA SORRIDE, SUCCESSO PER 2-1 CONTRO IL CAPISTRELLO

Torna alla vittoria l’Ovidiana Sulmona e conquista tre punti preziosi in chiave salvezza, battendo al Pallozzi il Capistrello per 2-1 nel match dell’ottava giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. La partita si sblocca subito con il gol dei padroni di casa: Gentile ĆØ pronto a ribadire in rete una respinta di Di Girolamo su tiro di Palestini.Ā Sale in cattedra per gli ospiti Fischetti che, dopo due tentativi intorno al quarto d’ora, fissa il punteggio sulla paritĆ  con una punizione (piuttosto dubbia) che si infila sotto al set della porta difesa da D’Egidio. Appena subita la rete, l’Ovidiana prova a colpire con Blanco, ma al suo tentativo di testa si oppone con i pugni di Di Girolamo. Il primo tempo finisce 1-1. La ripresa si apre con un tiro di Gentile (migliore in campo), respinto con i pugni da Di Girolamo. I biancorossi quasi alla mezz’ora trovano il gol partita con Palestini che, innescato egregiamente da Presutti, porta il risultato sul definitivo 2-1. In classifica, la squadra di Mecomonaco si mantiene distante dalla zona play out, mentre il Capistrello resta in quartultima posizione.

OVIDIANA SULMONA: D’Egidio, Cantarini, Bozzolini, Gentile, Mecomonaco (5′ st Presutti), Valente, Puglielli R., Palestini, Blanco M., Braghini, Mastrilli (5′ st Pelino). A disposizione: Puglielli C., Di Nino, Kalnins, Blanco F., Del Gizzi, Di Ciccio, Balassone. Allenatore: Mecomonaco.
CAPISTRELLO: Di Girolamo M., Galan, Bour (26′ st Ciaccia), D’Eramo (36′ st Di Girolamo D.), Brusca, Fantauzzi, Salvati, De Santis, Fischetti, Di Girolamo Al. (9′ st De Meis), Joao Lopez Ocante. A disposizione: Brassetti, Gutu, Di Felice, Soh Sine, Di Girolamo An., Del Grosso. Allenatore: Scatena.
Arbitro: Spadaccini di Chieti.
Reti: 3′ pt Gentile, 33′ pt Fischetti, 15′ st Palestini.
Note: ammoniti: Bozzolini, Cantarini, D’Egidio, Braghini, Di Girolamo Al., D’Eramo, Galan.