UNDER 17, IL SULMONA FUTSAL VINCE A PESCARA

Il campionato nazionale di serie B osserva due turni di riposo (si tornerà a giocare il 6 aprile), ma va in scena la squadra under 17 del Sulmona Futsal che riesce a battere i pari età dell’Academy Pescara (2-3) nella prima partita di ritorno della seconda fase del campionato regionale di categoria. Bella partita al Palarigopiano di Pescara. Il primo tempo si chiude in pareggio 1-1 (per i peligni gol di Alfaro), poi il Sulmona passa in vantaggio nella ripresa con Pacella. I giovanissimi, guidati oggi da Marco Pizzica (assente il tecnico Panfilo Doria perché impegnato con la Lnd Abruzzo al Torneo delle Regioni), giocano bene e si assiste ad un finale di match incandescente. Prima il pareggio degli adriatici, poi il gol della vittoria del Sulmona grazie al promettente Collesi che concretizza un tiro libero a un secondo dalla sirena. Appuntamento al 7 aprile (alle 11) al palazzetto dell’Incoronata “Nicola Serafini” per il prosieguo di questa fase del girone, ospite il Citerius San Valentino, per provare a bissare la vittoria odierna.