AMATORI SERAFINI, INCETTA DI MEDAGLIE A CHIETI: OTTAVIANI SFIORA IL RECORD REGIONALE

Il talento dell’Amatori Serafini, Simone Ottaviani, in grossa evidenza a Chieti, sulla pista dello stadio Angelini, nella prima prova dei campionati di società Ragazzi (under 14).

Daniele Ottaviani – salto in alto

Il classe 2010 sulmonese ha sfiorato le migliori prestazioni regionali nel salto in alto, con 1,68 (a soli 2 centimetri dal record regionale), e nel lancio del peso (Kg 2) con la misura di 16,75 metri (a 7 centimetri dal record abruzzese), ottenendo la medaglia d’oro in entrambe discipline. In evidenza sui 60 ostacoli Mario Bonomo con 8″8, ad un decimo dal record regionale. Sono state due le medaglie d’oro vinte da Bonomo che si è imposto anche nel salto in lungo con 4,72; nella stessa gara Emanuele Carrozza è giunto terzo con 4,22. In totale cinque ori per l’Amatori Serafini: ai due a testa di Daniele Ottaviani e Mario Bonomo, si aggiunge quello di Rocco Liberatore nei m 1000 vinti alla grande con 3’21″5 davanti a Zucchetta di Lanciano.

Daniele Ottaviani – lancio del peso

Medaglia d’argento per Federica Di Felice nei m 2000 di marcia con il personale di 12’31”, nella stessa gara Natalie Tammaro è giunta quinta con il tempo di 15’52”. Gli altri risultati degli atleti dell’Amatori Serafini sono stati, nella categoria Ragazzi, il quarto posto di Emanuele Carrozza nel vortex (37,94), il quarto anche per Nicolò Formichetti nel lancio del peso con la misura di 9,88 (per lui inoltre quindicesimo posto nel vortex con 27,68) ed il decimo di Paolo Di Rocco nei m 60 (8″27); nella categoria Ragazze ottimo quarto posto per Federica D’Eramo nei m 60 con 8″6 e decimo per Innocente Laperchia con 8″8, quarto piazzamento per Martina Margiotta nel salto in lungo (3,90), quinto per Beatrice Carnevale nei 60 ostacoli con il personale di 10″7, settimo per Lucrezia Maceroni nei m 1000 insieme al decimo di Ramona Altarini e tredicesimo posto per Ginevra Sciullo nel vortex.