TRIS BIANCOROSSO: L’OVIDIANA STENDE IL LANCIANO E CONTINUA LA CORSA AI PLAY-OFF

L’Ovidiana Sulmona cala il tris: Hyseni, D’Alessandro e Martin Blanco condannano il Lanciano alla retrocessione. Dopo uno primo tempo abbastanza deludente, l’Ovidiana si scatena nella ripresa e porta a casa il settimo risultato utile consecutivo. La squadra di Mecomonaco, dopo aver rischiato piĆ¹ del dovuto nella prima metĆ  di gara, una volta uscita dagli spogliatoi ha cambiato marcia e, al 10′ della ripresa, ha una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio. Il direttore di gara, infatti, assegna un calcio di rigore netto in favore dei biancorossi. Dagli undici metri si presenta Hyseny che perĆ² si lascia ipnotizzare da La Cirignola. Si rimane dunque sullo 0-0, ma pochi istanti dopo, lo stesso Hyseni si fa perdonare andando a trovare la rete dell’1-0. Sa questo momento il Sulmona si sblocca e, al 21′, trova la via del raddoppio. Blanco, in un insolita veste da esterno, pennella un cross direttamente sulla testa di D’Alessandro che non puĆ² fare altro che incornare in rete siglando cosƬ la sua prima rete con la prima squadra. Il doppio vantaggio non sazia i biancorossi che continuano ad attaccare fino al gol del definitivo 3-0. Blanco stavolta si mette in proprio e con una splendida serpentina si addentra in area di rigore dove trova la conclusione vincente che fa salire il bomber argentino al quarto posto nella classifica marcatori. Finisce dunque con il punteggio 0-3 la gara del neutro di Scerni che avvia il Lanciano alla retrocessione e che permette all’Ovidiana Sulmona di continuare a coltivare il sogno play-off. (F.D.M.)