OVIDIANA, ESORDIO CON UN PARI PER MECOMONACO: IN GOL IL FIGLIO PIERLUIGI

Inizia con un pareggio l’era Mecomonaco: l’Ovidiana non va oltre l’1-1 contro l’Ortona. Tarda ancora ad arrivare il ritorno alla vittoria per il Sulmona che, dallo scorso 27 novembre, ha collezionato cinque sconfitte e tre pareggi. Il match di oggi non ha regalato tante emozioni con i padroni di casa che si sono portati in vantaggio con uno splendido gol di Alessio Dragani per poi essere riacciuffati nella ripresa con una conclusione deviata di Mecomonaco. Dopo una fase di studio nel primo terzo di gara, l’Ortona passa avanti nel punteggio con un bel gol del capitano Dragani. La prima frazione di gara si conclude col punteggio di 1-0, ma gli ospiti pervengono al pareggio nelle prime battute della ripresa. Al 7′, infatti, dopo un cross allontanato dalla retroguardia dei padroni di casa, Mecomonaco si avventa sulla sfera al limite dell’area e lascia partire una conclusione che, complice la deviazione di un difensore in maglia gialloverde, termina in fondo al sacco. Nel corso del secondo tempo non si vengono a registrare occasioni significative da entrambe le parti e il cronometro scorre verso il 90′ andando a sancire il termine del match. Risultato giusto, dunque, per quanto messo in campo da entrambe le compagini con l’Ovidiana che continua a muovere la classifica, mentre l’Ortona vede allontanarsi sempre di piĆ¹ il treno per i play-out. (F.D.M.)

ORTONA: Pelusi, Puzzo (25′ st Miccoli), D’Alonzo, Lanza (41′ st Passeri), Lieti, Salvucci, La Delfa, Squadrone, Rodriguez (46′ st Majo), Dragani (7′ st Ligocki), Dioum (22′ st Bodje). A disposizione Mattia, Crimaldi, Palmaricciotti, Scioletti. Allenatore Sansovini.

OVIDIANA SULMONA: Fanti, Falce, Lombardo, Mecomonaco (10′ st Di Giannantonio), Del Gizzi, Valente, Puglielli R. (21′ st Pincelli), Hyseni (16′ st Pelino), Blanco M.(43′ st Blanco F.), Linares, Palombizio (26′ st D’Alessandro). A disposizione Puglielli C., Basile, Di Ciccio, Hallulli. Allenatore Mecomonaco.
Arbitro: Battistini di Lanciano.
Reti: 35′ pt Dragani, 7′ st Mecomonaco.
Note: un solo ammonito, Romano Puglielli dell’Ovidiana Sulmona.