UNDER 19 NAZIONALE: IL SULMONA FUTSAL ESCE SCONFITTO CONTRO IL FORTE CUS MOLISE

L’Under 19 del Sulmona Futsal perde 10 a 1 in casa contro i pari età del Cus Molise, squadra prima in classifica del girone R del campionato giovanile nazionale, più organizzata e più esperta. Per il Sulmona il ‘fuori quota’ della giornata è il fortissimo giapponese Yamada, autore peraltro dell’unico gol biancorosso, sopraggiunto nel primo tempo. Yamada detta i tempi di gioco, soprattutto con la tattica del portiere di movimento, utilizzata da Mister Fonte in buona parte del match. Da evidenziare il promettente debutto del giovane Colan, protagonista, tra le altre cose, di un’ottima azione triangolare insieme con Yamada e Carinci. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti (con un palo del solito volenteroso Ramunno) ma è il miglior tempo giocato dal Sulmona fino a questo punto del campionato. Nel secondo solamente Cus Molise, che realizza in sequenza otto gol, il Sulmona è schiacciato, vittima della superiorità dei molisani. Si registra la sola traversa presa da Yamada. Il Sulmona, ultimo in classifica ancora a zero punti, riposerà domenica prossima. Appuntamento alla domenica successiva alle ore 11.30 a Montesilvano contro la Real Dem per la nona giornata, ultima di andata.

SULMONA FUTSAL: Fasciani, Colan, Acquaviva, Ramunno, Iacobucci, Teleuca, Carinci, Frattaroli, D’Eramo, Yamada, Barretta, Di Pietro. Allenatore Fonte.

Reti: Ferrara (3), Lenoci (3), Migliorini (2), Palamaro, Sabia; Yamada.