UN SULMONA A TINTE BLANCO-ROSSE BATTE IL NERETO E SI LANCIA ALL’INSEGUIMENTO DEL PRIMATO

L’Ovidiana Sulmona non si ferma più, battuto il Nereto per due reti ad una. I biancorossi, seppur con un avversario modesto, ottengono tre punti fondamentali per rimanere in scia della capolista Giulianova e per arrivare nel migliore dei modi al derby di domenica prossima contro L’Aquila. Il match ha rispettato le premesse della vigilia: infatti è stato il Sulmona a fare la partita, mentre il Nereto ha provato a chiudersi per poi ripartire in contropiede. Per gli ospiti però, non è stato facile trovare la via del gol, infatti la partita è rimasta inchiodata sullo 0-0 fino allo scadere del primo tempo, ma poco prima del termine della prima frazione di gara, l’Ovidiana è passata in vantaggio grazie ad un incornata del proprio bomber Martin Blanco. Nella ripresa il copione non cambia: gli ospiti gestiscono il vantaggio tentando di chiudere il match, mentre i padroni di casa cercano l’opportunità giusta per fare male alla retroguardia peligna. Quando ci avviciniamo ai minuti finali la partita è ancora in bilico, ma il tecnico biancorosso Bernardi pesca un jolly dalla panchina: inserisce Facundo Blanco che, appena entrato, segna il gol del raddoppio per il Sulmona mettendo così la gara in cassaforte. Il match però non è ancora deciso, infatti all’89’, il Nereto accorcia le distanze accendendo il finale di partita, ma al termine dei minuti di recupero, possono esultare i biancorossi assieme ai propri sostenitori. L’Ovidiana Sulmona dunque continua a sognare. ma è già concentrata sul big match di domenica prossima contro L’Aquila, che non si disputava tra le mura del Pallozzi da oltre trent’anni. (F.D.M.)

Formazione iniziale

OVIDIANA SULMONA: Fanti, Pelino, Buttari, Mecomonaco, Del Gizzi, Valente, Lombardo, Hyseni, Blanco M., Bisegna, Hallulli. Allenatore Bernardi.

Arbitro: Bomba (Lanciano).

Reti: 45′ pt Blanco M., 35′ st Blanco F., 44′ st Rossini.