SULMONA FUTSAL, UNA CINQUINA DA APPLAUSI

Torna al successo il Sulmona Futsal che vince in trasferta per 5-3 contro l’Orione Avezzano. Gara mai messa in discussione dalla squadra di Benjamin Fonte che passa subito in vantaggio grazie ad una bella triangolazione con gol di Ed Dyoury. Il primo tempo termina 5-0 per i sulmonesi: tripletta di Junior e doppietta di Ed Dyoury. Ad inizio ripresa i marsicani giocano con il portiere di movimento ma è il Sulmona a fare la partita con un buon possesso palla anche se l’Orione Avezzano segna tre volte con una doppietta di Bussi ed una rete di Di Nicola. Il Sulmona Futsal mantiene il vantaggio di due punti sullo Sport Center Celano. I biancorossi, a due giornate dal termine del campionato, sono già concentrati al prossimo match casalingo di sabato 23 aprile contro il Lions Bucchianico che potrebbe rappresentare il ritorno al Palasport dell’Incoronata per festeggiare il traguardo della serie B con una vittoria e con l’eventuale sconfitta dello Sport Center nel derby con il Futsal Celano. Se son rose fioriranno!