OVIDIANA SULMONA, 1-1 CON L’AMITERNINA IN COPPA E PASSAGGIO DEL TURNO

L’Ovidiana Sulmona pareggia 1-1 in casa contro l’Amiternina Scoppito e supera il turno di Coppa Italia in virtù di una rete in più segnata, rispetto agli aquilani, nel computo delle due gare a testa del triangolare A. Gli ospiti, ben messi in campo da Candido Di Felice, sono passati in vantaggio al 27′ del primo tempo con una bella conclusione di Alfonsi. Nella ripresa l’ingresso in campo di diversi elementi titolari ha permesso alla squadra di Di Corcia di rendersi più propositiva. Clamoroso alla mezz’ora quando il Sulmona ha colpito due volte la traversa nella stessa azione. I biancorossi sono riusciti a pareggiare al 36′ grazie ad un calcio di rigore di Chico Diaz, assegnato per un fallo commesso proprio sull’attaccante spagnolo. L’Ovidiana Sulmona si qualifica ai quarti di finale che si disputeranno il 6 aprile in gara unica.