OVIDIANA SULMONA, SUCCESSO IN COPPA ITALIA A PIZZOLI

L’Ovidiana Sulmona si aggiudica la seconda sfida del triangolare della Coppa Italia di Promozione vincendo a Pizzoli per 2-1. I due tecnici, Aldo Di Corcia e Luigi Durastante, mandano in campo diversi under: nei padroni di casa ben 8/11 sono fuoriquota e 6 negli ospiti. Il Sulmona va subito vicino al gol. Bianchi chiama in causa l’estremo difensore D’Angelo e, dopo la ribattuta, il portiere classe 2000 riesce a parare il tiro di Rossi. I biancorossi continuano a fare la partita ma nel loro momento migliore, il Pizzoli passa in vantaggio: al 20′ dopo un corner, la palla finisce a Ranalli che realizza una rete bellissima con un tiro potente e preciso alla Insigne. Allo scadere della prima frazione di gioco il Sulmona pareggia: lancio di D’Alessandro per Pelino che s’invola ed esegue l’assist vincente per Rossi per il gol dell’1-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Pizzoli perde l’autore del gol Lorenzo Ranalli. All’11’ dopo aver reclamato un intervento su di lui, si avventa su Di Cicco e l’arbitro Ungureanu della sezione di Lanciano estrare il rosso diretto. Al 23′ una magia di Tato su punizione permette al Sulmona di portarsi in vantaggio. Con questa splendida esecuzione vince la partita l’Ovidiana Sulmona che alla mezz’ora fa esordire Mario Ranalli, classe 2004, che entra al posto dello spagnolo Ramos Sanchez. Il Pizzoli viene eliminato dalla Coppa Italia mentre l’Ovidiana Sulmona si giocherà il passaggio del turno mercoledì 23 marzo, ospitando al Pallozzi l’Amiternina Scoppito.

PIZZOLI: D’Angelo, Marini, Di Cesare, Grasso, Serpetti, Ponzi, Patrizi, Ranalli, Anastasio, Salvati, D’Agostino. Allenatore Durastante.

OVIDIANA SULMONA: Meo, Valente, Ramos Sanchez, Del Gizzi, Pelino, Di Cicco, D’Alessandro, Olivieri, Bianchi, Rossi, Shala. Allenatore Di Corcia.

Arbitro: Ungureanu di Lanciano.

Reti: 20′ pt Ranalli, 45′ pt Rossi, 23′ st Tato.

Note: all’11’ della ripresa espulso Ranalli del Pizzoli. Ammoniti Tato e Rossi.