RIPARTE CON UNA VITTORIA IL CAMPIONATO DEL SULMONA FUTSAL

Il Sulmona Futsal conclude con una vittoria il girone di andata del campionato di serie C1. I biancorossi, al Palasport di Popoli, si sono imposti per 5-2 contro la Dynamo Faras consolidando la seconda posizione in classifica. Obiettivi diversi tra le due squadre con gli adriatici impelagati nella lotta salvezza. In campo nella Dynamo Faras lā€™ex del Sulmona Roberto Caputo che, tra gli artefici della scalata in C1 nel 2019, ĆØ stato autore di una doppietta contro la sua ex squadra. Nei sulmonesi assenti Ed Dyoury, infortunato, e Notarandrea, squalificato, mentre cā€™ĆØ stato lā€™esordio di Francesco Zonetti, ex Cus Lā€™Aquila. Dopo una prima fase di studio, il Sulmona al 5ā€² sblocca il risultato con Ginnetti che, dopo uno scambio con Veneziale, scarica il destro che trafigge Mascioli per lā€™1-0. Al 12ā€² recupera palla Giansante il quale apre per Delā€™Andrea: tris brasiliano insieme a Vitor Tomasi Conti Jardim e Junior per il tap-in vincente che permette al Sulmona Futsal di raddoppiare. Allo scadere assist dellā€™altro brasiliano Nunes Freire per Junior che si accentra e scarica il tiro che il portiere non riesce a respingere: doppietta di Junior per il 3-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa la Dynamo Faras accorcia le distanze. Al 4ā€² assist di Piccioni per lā€™ex Caputo che batte Degli Esposti in uscita. Al 16ā€² il Sulmona sfiora il gol con Nunes Freire, il suo tiro si infrange sullā€™incrocio dei pali.Ā Al 19ā€² corner di Caputo con il pallone che, dopo una deviazione di Degli Esposti, si deposita in rete per il secondo gol della Dynamo Faras. Ma poi riviene fuori la superioritĆ  del Sulmona Futsal che allo scadere porta a quattro le marcature con un sinistro di Giansante che non dĆ  scampo alla squadra avversaria. In pieno recupero colpisce il palo Nunes Freire. Al 33ā€² i sulmonesi chiudono i conti sul 5-2 con un autogol di Leone dopo un corner di Junior. Parte, dunque, con il piede giusto il 2022 per il Sulmona Futsal che si conferma vicecapolista del campionato, sempre a -3 dallo Sport Center Celano.

SULMONA FUTSAL: Giansante, Zonetti, De Vincentis, Delā€™Andrea, Veneziale, Ginnetti, Junior, Nunes Freire, Tomasi Conti Jardim, Degli Esposti. Allenatore Fonte.

DYNAMO FARAS: Mascioli, Carminelli, Innamorati, Di Blasio, Caputo, Piccioni, Leone, Lo Iacono, Di Tommaso.

Arbitri: Berghella di Lanciano e Passarelli di Chieti.

Reti: 5ā€² pt Ginnetti, 12ā€² e 31ā€² pt Junior, 4ā€² e 19ā€² st Caputo, 30ā€² st Giansante, 33ā€² st autogol Leone.