OVIDIANA, SOLO UN PARI CON L’AMITERNINA: 2-2 AL PALLOZZI (Video)

L’Ovidiana Sulmona non va oltre il pari nella gara di recupero al Pallozzi contro l’Amiternina Scoppito dell’ex trainer Candido Di Felice. Il risultato, inaspettato per i peligni, riempie di gioia gli aquilani che, sotto di due gol, sono stati bravi a pareggiare. Di Felice, oltre all’indisponibile Giammarco Lepidi, è costretto a rinunciare ai difensori Marino Di Alessandro e Badji mentre il portiere titolare Ludovisi, tornato ad allenarsi da pochi giorni, cede il posto tra i pali a Di Casimiro. Scimia, rispetto a domenica, impiega dall’inizio Shala che ripaga la fiducia dell’allenatore con il gol del vantaggio. Prima si rende insidioso Brack su punizione. Al 13’ tiro dentro l’area di Pizzola ma Di Casimiro respinge, sulla ribattuta conclusione vincente di Shala per l’1-0. Si vede la squadra di Di Felice con alcuni tentativi. Alla mezz’ora Scarsella conquista palla a centrocampo ed avanza riuscendo ad entrare in area, il suo tiro passa vicino all’incrocio. Il Sulmona ci prova con una conclusione da fuori di Pizzola parata da Di Casimiro. Subito dopo ottimi fraseggi dell’Amiternina ma il tutto finisce dentro l’area quando Fantozzi di Avezzano ammonisce Bernal per simulazione. I biancorossi permettono troppo alla squadra di Scoppito che nel finale prova lo spunto con Ludovici ma il suo tiro dal limite si spegne in out. Si va al riposo sull’1-0 per l’Ovidiana Sulmona. In apertura di ripresa Scimia inserisce Di Girolamo e toglie Shala. Al 7’ il nuovo entrato propone in avanti Carosone che batte Di Casimiro per il raddoppio dei padroni di casa. Sul 2-0 l’Ovidiana Sulmona subisce un calo di concentrazione e l’Amiternina accorcia le distanze. All’11’ i biancorossi perdono palla dopo una rimessa laterale e parte l’azione del gol degli aquilani. Di Placido non riesce a fermare Stoppaccioli che, a portiere battuto, effettua l’assist a Bernal che insacca in rete. Insistono i ragazzi di Di Felice con Stroppaccioli al tiro, dopo la ribattuta di un difensore Ludovici spara alto. Giocano bene i ragazzi di Di Felice e al 22’ l’Amiternina trova il pareggio con Ludovici che pennella un sinistro da fuori per la rete del 2-2 tra lo stupore del pubblico di casa. Subito il secondo gol, l’Ovidiana Sulmona tira fuori carattere e determinazione per cercare la strada del vantaggio ed al 25’ sfiora la rete con un bel colpo di testa di Carosone ma Di Casimiro risponde con una grande parata. Alla mezz’ora l’Ovidiana Sulmona fallisce incredibilmente con Carosone che, a tu per tu con il portiere, spara alto. Al 41’ diagonale di Scutti con il pallone che attraversa l’area dove Carosone non arriva a colpire e così sfuma nuovamente il vantaggio. I padroni di casa, non trovando la via del gol dopo vari tentativi, sono costretti ad accettare a malincuore il pareggio che invece rappresenta un punto d’oro per l’Amiternina.

OVIDIANA SULMONA: Di Placido, Safon, Scutti, Brack, Silvestri, Tuzi, Kras, Pizzola (14’ st Coletti), Hallulli (14’ st De Vincentis), Carosone, Shala (1’ st Di Girolomo). A disposizione Meo, Colaiacovo, Federico, Di Giannantonio, Bianchi, La Perchia. Allenatore Scimia.

AMITERNINA SCOPPITO: Di Casimiro, Fischione, Lepidi, Di Alessandro, Romano, Locci (48’ st Paolucci), Ludovici, Bizzini (30’ st Natarella), Stoppacioli, Bernal, Scarsella (42’ st Fall). A disposizione Ludovisi, Di Casimiro, Paiola, Angelone. Allenatore Di Felice.

Arbitro: Fantozzi (Avezzano).

Reti: 13’ pt Shala (OS), 7’ st Carosone (OS), 11’ st Bernal (AS), 22’ st Ludovici (AS)

Note: ammoniti Tuzi e Carosone (OS), Stoppaccioli e Bernal (AS).