NAPOLI-L’AQUILA 11-0, LA SQUADRA DI GATTUSO VINCE IL TRIANGOLARE

E’ iniziata la terza ed ultima gara del triangolare al Patini. In campo le squadre che hanno entrambe vinto gli incontri precedenti: Napoli e L’Aquila. In campo nei partenopei Insigne.

Ecco la cronaca:

1′ e 3′ tifosi del Napoli in visibilio nei primi istanti del match per due gol nei primissimi minuti del nuovo acquisto Victor Osimhen che, in tutte e due le azioni, ĆØ stato lanciato a rete e dentro l’area non ha dato scampo al portiere avversario.

6′ 3-0 del Napoli con Mertens che ĆØ riuscito ad insaccare in rete con una parabola in area.

8′ gol del 4-0 del Napoli con Osimhen che si libera prima del difensore aquilano Ricci e poi del portiere.

12′ traversone dalla sinistra di Insigne ed in area spedisce in rete Osimhen ma l’arbitro annulla per fuorigioco.Ā

13′ diagonale insidioso di Ounas con palla che termina fuori.

17′ si sviluppa un’azione nell’area aquilana, prima c’ĆØ il colpo di testa Osimhen e poi quello di Lozano che finisce in rete per il 5-0 del Napoli.

20′ e 21′ altre due reti dei partenopei. Prima Ghoulam su colpo di testa dopo un cross di Insigne e poi firma il gol Insigne: tocco di prima tra Mertens e Osimhen, il pallone arriva ad Insigne piĆ¹ avanzato che trasforma. Siamo sul 7-0 per il Napoli.

28′ 8-0 del Napoli. Servizio in area di Osimhen per il gol di Lozano.

30′ arriva il 9-0 del Napoli al termine di un’azione simile a quella di prima. Passaggio in area di Ounas per il gol di Insigne.

32′ gran gol di Mertens con palla all’incrocio dei pali per il 10-0 del Napoli.

34′ Gattuso cambia il portiere. Esce Ospina ed entra Contini.Ā

48′ Insigne sigla il gol del definitivo 11-0 per il Napoli che si aggiudica il triangolare di Castel di Sangro.