IL SULMONA VINCE A MONTORIO

con aggiornamento Il Sulmona ricomincia a correre e lo fa in grande stile, vincendo per 4-2 in casa del Montorio. Poco più di 180 minuti è durata la crisi d’identità dei biancorossi ed altrettanti minuti il sogno del miracoloso aggancio del Giulianova. E’ un calcio di rigore realizzato da Proietti al 8’ a sbloccare la gara. Il Montorio alza subito i ritmi cercando il pareggio e il pressing dei teramani viene premiato dopo appena tre minuti con il gol del momentaneo 1-1 firmato da Sacchetti . Tutto da rifare per gli ospiti, ma Cau e compagni non si scompongono e al 35’ Fanelli corregge di testa il pallone nella porta difesa da Arduini. Nella ripresa è ancora Fanelli che confeziona con una vera e propria prodezza il gol del 3-1: palla al piede riesce a superare in dribbling due giocatori gialloneri e conclude con uno strepitoso pallonetto che batte il portiere del Montorio. I padroni di casa non stanno a guardare e riaprono la gara al 73’ con un tiro-cross insidioso di Di Giuli che batte Meo. Oltre al danno la beffa per gli uomini di Mecomonaco che perdono il proprio capitano il quale ,nel tentativo estremo di evitare la rete, si infortunia ed è costretto a uscire dal campo lasciando il posto al numero 12 Bieghencomer, che lo rimpiazza degnamente. Le “Api” si riversano disperatamente in avanti cercando il gol del pareggio nei minuti finale. E’ però ancora il Sulmona ad andare in rete a tempo quasi scaduto, con un Fanelli in giornata di grazia che punisce in contropiede firmando la sua personale tripletta e chiudendo la gara sul 4-2. Una vittoria pesantissima per gli ovidiani che compiono l’attesa prova d’orgoglio e, oltre i tre punti, ritrovano il bel gioco perso ultimamente per strada e, cosa ancora più importante allungano sul Giulianova ,fermato in casa dalla Torrese (0-0), e già Domenica prossima potrebbe arrivare la gloriosa promozione in serie D.