SULMONA RUGBY: GIRONE DI RITORNO AL VIA CON UNA VITTORIA

Con una vittoria in terra marchigiana il Sulmona Rugby 1967 avvia il girone di ritorno del campionato in C2 imponendosi per 28-5 sull’ASD Fabriano Rugby, nell’incontro di domenica scorsa. I Peligni hanno guadagnato quasi subito uno sterile predominio territoriale fruttato 4 calci di punizione non trasformati e una superioritĆ  quasi assoluta. E’ proprio da li perĆ² che il match si ĆØ acceso: a 10 minuti dal riposo il Sulmona, a seguito dell’enessima rimessa laterale vinta, riesce ad impostare una driving-moule che finisce dritta in meta con Gino Silvano a schiacciare il pallone ovale. La successiva trasformazione di Pierfrancesco Arquilla porta il risultato sul 7-0. La risposta dei padroni di casa non si ĆØ fatta attendere ed ĆØ stata virulenta ma grazie ad un’ottima difesa peligna non ha sortito punto. Il secondo tempo parte ha visto la compagine peligna segnare la seconda meta con una penetrazione in contropiede di Stefano Casalvieri, trasformata poi da Arquila per il 14-0. La reazione del Fabriano a quel punto ĆØ rabbiosa e porta, a metĆ  della seconda frazione, ad una meta non trasformata. Il Sulmona, pur in evidente affanno fisico, non ha mollato ottenendo il punto di bonus grazie alla seconda meta di Casalvieri ed a una meta tecnica assegnata nel finale, sempre trasformate da Pierfrancesco Arquilla. Con questa vittoria i peligni si portano in terza posizione ai danni del Teramo Rugby 1976 sconfitto nel derby col Rugby Tortoreto. Il prossimo appuntamento sarĆ  il Pescara Rugby, capolista del campionato, il 19 Febbraio.Ā Under18 a San Benedetto: Male l’under 18 che incassa un’altra sconfitta a Unione Rugby San Benedetto per 42-0. Ottimi i primi 30 minuti poi un blackout di 20-30 minuti permettono ai locali di vincere una partita molto agitata e dura. Il Sulmona subisce 3 mete al primo tempo ed altrettante al secondo tempo. Under10 a Pescara Colli: esordio per il minirugby sulmonese che ha partecipato ad un concentramento presso lo stadio dei gesuiti a pescara colli, accompagnati da Alessandro Lucci, Alessandra Zuccarini e Giovanni Forcucci. I pulcini peligni hanno passato un bellissima mattinata facendo esperienza con altre formazioni territoriali.