LOTTERIA GIOSTRA, I BIGLIETTI ABBINATI AI BORGHI E SESTIERI SECONDO LA CLASSIFICA FINALE

Ecco i biglietti della Lotteria della Giostra cavalleresca, estratti lo scorso 20 Luglio, (clicca), abbinati ai Borghi e Sestieri secondo la classifica finale del torneo che ha visto vincere il cavaliere Marco Diafaldi che ha corso per il sestiere di Porta Manaresca.Ā
1) SESTIERE DI PORTA MANARESCA biglietto N 6017 Primo premio Peugeot 108 da ā€œCentral Garageā€ di Zavarella Quintino &snc
2) SESTIERE DI PORTA FILIAMABILI N 6201Ā  Vince una bicicletta FRW modello West Lake da ā€œEzio Due Ruoteā€
3) BORGO SAN PANFILO N 7064 Pc notebook G3 Hp 250 da Olitecnica
4) BORGO SANTA MARIA DELLA TOMBA N 7429 set di valige ā€œSamsoniteā€ offerto da Cocco Pelletterie
5) SESTIERE DI PORTA BONOMINI N 7566 soggiorno per due persone di due notti, con una cena e due colazioni, in un agriturismo
6) SESTIERE DI PORTA JAPASSERI N 882 soggiorno di due notti in agriturismo per due persone
7) BORGO PACENTRANO N 696 buono acquisto presso la ditta ā€œCasaccia Marcoā€
Ā
La consegna dei premi ai vincitori avverrĆ  entro 60 giorni dalla data di estrazione, previo ritiro dei tagliandi estratti. I premi saranno esposti nella sede dellā€™associazione Giostra Cavalleresca in via Arabona 8 a Sulmona, ad esclusione dellā€™auto che per motivi di sicurezza sarĆ  esposta nella concessionaria presso Central Garage in via Lamaccio a Sulmona.